Как не стать неидеальными родителями, Юмористические зарисовки по воспитанию детей, Керби К., 2018


Как не стать неидеальными родителями, Юмористические зарисовки по воспитанию детей, Керби К., 2018.

Всем привет! Меня зовут Кэти, и я живу с мужем и двумя маленькими сыновьями на берегу моря в Брайтоне. Как-то раз, после очередного ночного каприза моих детей, я решила завести свой блог, на основе которого и создана эта книга. Я постараюсь дать вам разные советы – и полезный, и юмористический, но все же в книге больше юмористического. Это книга о воспитании детей, в которой нет абсолютно никаких занудных советов. Вместо этого она содержит честные анекдоты и иллюстрации с родительского фронта, которые демонстрируют, что вполне возможно одновременно и любить своих детей всем сердцем, и в то же время раздражаться по пустякам. История Кэти и ее семьи с самого начала берет вас за живое: разочарование и бешенство, любовь и забота – этот чудесный вихрь родительства предлагает вам дружеские объятия после тяжелого дня.

Как не стать неидеальными родителями, Юмористические зарисовки по воспитанию детей, Керби К., 2018


Вынашивание человека.
В мире существует два вида беременных женщин, что я проиллюстрировала с помощью научной диаграммы чуть выше. На рисунке А изображена беременная, которая выглядит до противного здоровой, а на рисунке Б – та, которая выглядит так, словно вот-вот умрет.
Какой была я? Я принадлежала к типу Б (ура!).
Даже сейчас, когда мне говорят: «Ой, меня даже по утрам не тошнит», – мне хочется схватить этого человека за щеку и, сильно ее ущипнув, сказать: «Как же тебе повезло!»
Для меня тошнота хуже боли, и я очень быстро поняла, что утренняя тошнота вовсе не утренняя, а непрекращающаяся, круглосуточная и всепоглощающая.
Я также относилась к категории женщин, которых тошнит, но не рвет. Меня постоянно подташнивало, но никакого продолжения не следовало. С таким состоянием сложно справляться: с одной стороны, когда знаешь, что тебя не вырвет, не нужно каждые несколько минут бегать к унитазу, но, с другой стороны, пустые рвотные позывы на глазах у других людей – это не самое приятное зрелище. На ранних сроках я часто пряталась за мебелью и комнатными растениями.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-03-28 23:32:13