Дети и деньги, Как воспитать разумное отношение к финансам, Демина Е.А., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Дети и деньги, Как воспитать разумное отношение к финансам, Демина Е.А., 2018.

Дети и деньги – вечная тема каждого дня. Давать ли ребенку деньги – когда, сколько и за что? Можно ли платить за «пятерки» в школе, а за непорядок в комнате лишать карманных денег? Сколько должны стоить подарки? Платить или не платить за домашнюю работу? И вообще, кто кому должен?! Ответы на эти вопросы мы ищем каждый день. И совсем не всегда находим. Но обсудить их всерьез не с кем. В этой книге мы собрали все недоумения и проблемы родителей, самые частые ошибки, стереотипы и заблуждения. Прочтите ее и действуйте наверняка!

Дети и деньги, Как воспитать разумное отношение к финансам, Демина Е.А., 2018


Глава первая, о непростой истории трех поколений наших предков, а также о наших собственных иллюзиях по поводу финансов.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Авиамарш. 1923
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью. Позднейшая переделка, примерно 1980-е гг.
Наши бабушки-дедушки
Они родились в тридцатые-сороковые годы прошлого века, и все страшные и трагические, так же как и победные и грандиозные, события советского периода нашей истории происходили именно с ними. Это их раскулачивали, уплотняли, сажали, репрессировали. Они строили и возводили, открывали и осваивали. Это они пережили индустриализацию, коллективизацию, Большой террор, Великую войну, оккупацию. Денег в их мире практически не существовало, зато идеологии было в избытке. Практически ничего нельзя было купить, можно было только получить – и потерять, независимо от любых твоих действий. То же самое относилось и к людям. Самая яркая отличительная черта того поколения, на мой взгляд, – стойкое убеждение, что быть эгоистом плохо. Хотя бы минимально преследовать собственные интересы – преступно. Они вкалывали день и ночь и никогда не спрашивали: «А что мне за это будет?» Не посадят, не расстреляют, не сошлют – и на том спасибо.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-05 23:51:15