Счастливая жена, как вернуть в брак близость, страсть и гармонию, Дойл Л., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Счастливая жена, как вернуть в брак близость, страсть и гармонию, Дойл Л., 2018.

Как и у миллионов женщин, брак Лоры Дойл с годами стал невыносимым: она заметила все недостатки супруга. Но попытки заставить мужа быть более романтичным, инициативным и амбициозным еще сильнее ухудшили отношения. Отчаявшись восстановить близость, она решила «капитулировать» — перестать контролировать и критиковать мужа, указывать, что и как делать. И тогда мужчина, в которого она влюбилась много лет назад, вернулся.
В своей культовой книге Лора расскажет, как методика «капитулировавшей» жены поможет превратить кризисный брак в страстный и счастливый союз, вернуть близость в отношения и стать самой любимой и желанной.

Счастливая жена, как вернуть в брак близость, страсть и гармонию, Дойл Л., 2018

Почему женщина сдается?

Я вышла замуж в 22 года. Тогда я не представляла, что когда-нибудь назову себя «капитулировавшей женой». В то время даже мысль об этом была мне отвратительна.
Я знала, что брак — дело рискованное, потому что мои родители развелись и я была свидетелем этого тяжелого развода. И все же я надеялась, что в моей жизни все сложится иначе. Я удивлялась, как мой мух Джон может любить меня так сильно, и верите в успех нашего брака — хотя бы потому, что все так хорошо началось.
Сперва я относилась к мужу уважительно и доброжелательно, и он меня восхищал. Но постепенно, открывая для себя его несовершенства, я начала исправлять его. Я хотела помочь ему стать лучше. Я считала, что ему нужно быть более честолюбивым в карьере, более романтичным дома и более аккуратным — тогда все будет хорошо. Поэтому я часто напоминала ему об этом.
Естественно, мужу это не нравилось. Чем сильнее я пыталась на него влиять, тем больше портились наши отношения. Своими добрыми намерениями я уверенно мостила
дорогу в ад. Чем больше муж сопротивлялся, тем настойчивее я старалась его контролировать и тем более подавленными и раздраженными становились мы оба. Со временем меня просто измучили эти попытки управлять одновременно и своей, и его жизнью.
Хуже того: я стала чувствовать, что отдаляюсь от мужчины, который когда-то делал меня такой счастливой. Наш брак переживал трудные времена — а ведь прошло всего четыре года с того момента, когда мы произнесли наши брачные обеты.
Одиночество мое становилось невыносимым, и я готова была сделать все что угодно, лишь бы избавиться от этого чувства. Я пошла к психотерапевту и узнала от него, что использую контроль для самозащиты. Я прочитала несколько книг по психологии отношений. После этого я стала лучше понимать различия между нами. Я беседовала с другими женщинами, чтобы узнать, что помогло им добиться успеха в семейной жизни.


Купить .

Купить - rtf .




Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-21 10:12:21