Квест-тренинг, стань оратором за 3 недели, Веселов А., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Квест-тренинг, стань оратором за 3 недели, Веселов А., 2018.

Греки называют человека Zoon phonanta («говорящее животное»), но как мало среди нас тех, кто действительно умеет говорить… Говорить красиво и уверенно, креативно и остроумно. Известный радиоведущий Антон Веселов поставил перед собой амбициозную цель – описать принципы ораторского искусства доступным языком, к тому же, в новом формате обучения – «квест-тренинг». С помощью этой книги вы приобретете не только полезные в ежедневном общении навыки, но и умение управлять вниманием любой аудитории.

Квест-тренинг, стань оратором за 3 недели, Веселов А., 2018

День первый.
Учимся расслабляться

«Попробуйте расслабиться и получить удовольствие»
Надпись на электрическом стуле

Удивительно, насколько важно в жизни уметь расслабляться. Конечно, можно, как в известном анекдоте, просто не напрягаться, но жизнь – это не анекдот. С самого детства сначала родители, а потому уже и мы сами вырабатываем в себе условный рефлекс – напряжение мышц – как реакцию на окружающий мир и стрессы. Этот условный рефлекс заменил собой безусловный – крик. Да, да… Не верите? Спросите родителей, как вы в младенчестве реагировали на любое раздражение. Правильно: не сковывая себя «хорошими манерами», орали до посинения. Нам, конечно, давали соску, укачивали, а в сознательном возрасте объяснили: кричать – неприлично. Плакать, кстати, тоже… И зевать. Взрослые непрерывно поучают: «Не сутулься, ну-ка держи осанку!» – и в конечном счете приучают ребенка. И тот, бедный, старается: выпрямляет плечи, поднимает грудь и так далее… Понятное дело, взрослые не хотят своему ребенку зла, но они не осознают, что он зачастую, выполняя их указания, перегибает палку и в результате приучает себя к постоянному зажиму, который закладывается глубоко в подсознании. А ведь когда больно и обидно (не обязательно за бесцельно прожитые годы), хочется именно плакать и кричать, но вместо этого мы сжимаем зубы, а вместе с ними – и горло. Помните это неприятное чувство боли и зажима в горле в тот момент, когда хочется плакать, а нельзя? Так же – с помощью зажима – наш организм реагирует на любой стресс, а его, сами понимаете, в нашей жизни – вагон и маленькая тележка. Да еще этот голос…

Каждый раз, когда я слышу запись своего голоса мне хочется попросить прощения у тех, с кем я когда-либо разговаривал

По статистике, большинству людей не нравится собственный голос, особенно в записи. И это легко объяснимо: мы слышим себя совершенно иным образом, нежели звучим для других. А все потому, что слышим собственный голос недосформированным – он доносится изнутри тела, а не снаружи, он еще не обогащен резонаторами, а вернее, резонансной системой организма. Поэтому мы и не узнаем свой голос… И вместо того чтобы освободить его, свою голосовую природу, мы в результате «работы над собой», наоборот, искажаем его, деформируем, зажимаем… В итоге мы имеем то, что имеем: комплексы, зажимы и так далее…


Купить .

Купить - rtf .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-06 00:32:34