Английский для родителей, Как заниматься с ребенком, если знаешь только русский, Бессережнева Л.Ю., 2018


Английский для родителей, Как заниматься с ребенком, если знаешь только русский, Бессережнева Л.Ю., 2018.
 
  Эта книга специально написана для тех родителей, которые задумываются о занятиях английским языком с ребенком, но не знают, с какой стороны подступиться. Здесь вы найдете не только подробные объяснения и рекомендации по гармоничному внедрению английского языка в свою жизнь, основанные на многолетнем педагогическом опыте автора (как со своими детьми, так и с маленькими учениками), но и богатую подборку стихов, игр, песенок.

Английский для родителей, Как заниматься с ребенком, если знаешь только русский, Бессережнева Л.Ю., 2018


Зачем моему ребенку так рано изучать английский язык?
Каждый родитель (ну, или почти каждый) хочет, чтобы его ребенок получил классическое образование: математика, литература, музыка, рисование и, конечно, иностранные языки. Но почему-то в данном вопросе все родительские надежды возлагаются на школу. «Пока маленький, пускай играет, а в школе всему научится», – говорят папы и мамы: может, и вправду так думают, а может, лень самим возиться. И вот до шести, а то и до семи лет ребенок «отдыхает», то есть сидит перед телевизором сутки напролет или в лучшем случае играет. Игра это, конечно, очень важно и нужно. Но ведь первые шесть лет жизни, наиболее благоприятны для приобретения новых знаний, для обучения. И особенно хороши для обучения иностранному языку, ведь малышу абсолютно все равно, на каком языке с ним разговаривают, и какие слова повторять за мамой и папой.

Ученые из университетского колледжа Лондона исследовали группу из 105 человек, 80 из которых были билингвами, т.е. людьми, владеющими двумя языками на уровне носителей. Ученые выяснили, что изучение иностранных языков влияет на серое вещество точно так же, как физические упражнения влияют на состояние мышц. Мозг тех людей, которые начали изучать второй язык в более раннем возрасте, оказался более развит, чем у тех, которые начали учить его позже. Ученым уже давно известен тот факт, что в результате стимуляции мозг способен менять свою структуру, и данное исследование продемонстрировало, как изучение языков влияет на этот процесс.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-07-09 23:20:20