Быстрый английский для ленивых, Матвеев С.А., 2017


Быстрый английский для ленивых, Матвеев С.А., 2017.

Перед вами самоучитель английского языка, созданный специально для ленивых. С помощью этой книги даже отъявленный лентяй легко получит базовые знания английского языка и с уверенностью сможет совершенствовать свой английский в дальнейшем. Оригинальная авторская методика и увлекательная подача материала непременно помогут всем без особых усилий выучить английский язык. Этот самоучитель подкреплен бесплатным электронным аудиоприложением, с помощью которого особенно любознательные лентяи смогут окунуться в мир английской речи, прочитав и прослушав диалоги в самых необходимых ситуациях общения. Пособие предназначено для начинающих изучение английского языка.

Быстрый английский для ленивых, Матвеев С.А., 2017


ПРО ТРАНСКРИПЦИЮ.
В этом пособии используется передача английских слов русскими буквами (это слова в квадратных скобках, написанные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). Ударная буква выделена жирным шрифтом. Конечно, русифицированная транскрипция далека от идеальной, но помните о том, что, как ни странно, строгих фонетических норм произношения английских слов не существует. В различных странах - даже англоязычных - одно и то же слово может звучать несколько по-разному. Если вы будете произносить заученные слова, ориентируясь на общие рекомендации и внимательно изучая транскрипцию, вас поймут. Лишь со временем вы СМОЖЕТЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЙ ЯЗЫК, постоянно общаясь, слушая и внимая английской речи.

Итак, некоторые скажут, что просто ужасно передавать произношение иностранных слов русскими буквами. Но не уметь ничего сказать - еще ужаснее! Что толку «знать» язык, но не пользоваться им? Поэтому будем ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА РЕЗУЛЬТАТ. Двоеточие указывает на долготу: например, |И] произносится примерно как обычная русская и, а [И:] - как ии. Примерное произношение, переданное при помощи русских букв, конечно, условно, однако, четко проговаривая слова, вы, безусловно, сможете установить нужное общение. В словарях обычно используются специальные знаки международной транскрипции, и их нужно учить дополнительно. Если будет время и желание, это можно сделать и позже, уже ЯСНО ПРЕДСТАВЛЯЯ себе (используя наши обозначения знакомыми русскими буквами), как произносится то или иное слово.

СОДЕРЖАНИЕ
Часть I
Часть II
Приложение.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-05-30 23:18:48