Международное право, часть 1, Вылегжанин А.Н., 2016

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.



Международное право, Часть 1, Вылегжанин А.Н., 2016.

МГИМО (У) МИД России представляет новое издание учебника «Международное право», подготовленное в продолжение традиции международно-правовой школы МГИМО. Учебник состоит из двух частей. Содержание первой части охватывает базовый понятийно-терминологический аппарат международного права, стержневые проблемы его современного толкования и применения. Во второй части рассмотрены виды международного права. Целостное изложение общих и отраслевых вопросов международного права, в том числе сложных, сочетается с ясностью и доступностью текста. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов международно-правового факультета МГИМО (У) МИД России, студентов других вузов и юридических факультетов, обучающихся по направлениям и специальностям по программам академического бакалавриата, а также для аспирантов и преподавателей юридических вузов, практических работников МИД России, других федеральных органов власти, для всех читателей, кто глубоко интересуется вопросами международного права.

Международное право, Часть 1, Вылегжанин А.Н., 2016


Понятие международного права и его предмет.
Россия, как и другие государства, — часть межгосударственной системы. Ее компонентами, помимо государств, являются также: международное право; международные организации; международные судебные органы; народы в стадии становления государственности; государственноподобные образования и т.д. Компоненты глобальной межгосударственной системы взаимодействуют прежде всего на основе международного права. Международное право — это не только язык международного общения, как отмечено на первой Всемирной конференции международного права (1995). Международное право — это основа стабильного миропорядка.

Национальное право одного государства также может сказаться на состоянии порядка в мире, на развитии права другого государства — тем более в современную эпоху усиления взаимозависимости в мире. Но системообразующими в межгосударственной системе являются отношения между государствами на основе международного права. Его нарушения чреваты международными кризисами, в том числе непоправимыми. В силу этого оно влияет и на развитие национального права конкретных государств. В науке говорят о международной нормативной системе, центральную часть которой составляет международное право. Международное право (его предмет — это международные отношения) отличается от национального, или внутригосударственного права (предмет последнего — общественные отношения внутри государства).

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-06-14 22:20:14