Начни общаться, Современный русско-английский суперразговорник, Карпенко Е.В., 2010

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Начни общаться, Современный русско-английский суперразговорник, Карпенко Е.В., 2010.

  Данный разговорник будет полезен во всех ситуациях, в которых может оказаться современный путешественник. Главное его отличие состоит в том, что он поможет не только задавать вопросы, но и понимать ответы на них, так как к каждому вопросу в разговорнике имеется несколько вариантов самых распространенных ответов. В книге подобраны слова и выражения по широкому спектру тем, которые пригодятся и на отдыхе, и в деловой поездке. Материал сгруппирован по тематическому принципу, и вы легко найдете нужный раздел и без труда сможете изучить меню в ресторане или список услуг в интернет-кафе, выяснить, почему не работает компьютер или мобильный телефон, найти дорогу или обсудить современные виды спорта и развлечения, наконец, просто познакомиться и договориться о встрече. Произношение передано транслитерацией русскими буквами.
Разговорник даст вам возможность чувствовать себя уверенно в незнакомой языковой среде.

Начни общаться, Современный русско-английский суперразговорник, Карпенко Е.В., 2010


Великобритания.
Великобритания (Great Britain, официальное название — Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии) — государство в Западной Европе, занимающее остров Великобритания с прилегающими мелкими островами и северо-восточную часть острова Ирландия. Архипелаг простирается от Шотландских и Оркнейских островов на крайнем севере до острова Уайт и других небольших островов в проливе на юге страны. Островное расположение страны и ее изоляция от континента повлияли на то, что население страны считает себя скорее островитянами, чем европейцами.

Хотя Великобритания и присоединилась в 1971 году к Европейскому сообществу (теперь — Европейскому Союзу), а после референдума 1975 года вновь подтвердила свое членство в нем, тем не менее британцы не спешат связывать свою судьбу какими-либо политическими или социальными узами с остальной Европой.

Тоннель под проливом положил конец островной изоляции страны, тем не менее дебаты относительно политических и экономических связей с континентальной Европой все еще продолжаются. Островитяне настороженно относятся к европейским законам, нивелирующим национальные особенности, и по-прежнему трепетно дорожат своей островной независимостью.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-19 09:52:47