50 исцеляющих сказок от 33 капризов, Сборник терапевтических сказок, Маниченко И.В., 2009

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


50 исцеляющих сказок от 33 капризов, Сборник терапевтических сказок, Маниченко И.В., 2009.
   
   Эта книга является составной частью методического комплекта «Антикапризин», но может распространяться отдельно, поскольку имеет самостоятельную научную и методическую ценность.
Комплект «Антикапризин» содержит 50 сказок. На часто встречающиеся капризы приведено несколько сказок. Эффективен в период формирования характера от 2 до 7 лет.

50 исцеляющих сказок от 33 капризов, Сборник терапевтических сказок, Маниченко И.В., 2009


Мы все - рассказчики историй.
Мы все всё время рассказываем истории. Не только рассказываем. но и просим рассказать нам истории... То есть, приглашаем других быть рассказчиками. Когда наши родные приходят вечером домой, мы просим их рассказать: «Как прошёл твой день?». Мы спрашиваем коллегу: «Что ты делал на выходных?». Мы спрашиваем ребёнка, когда он приходит домой из школы: «Как ты сегодня учился?». Так мы ищем истории и ожидаем, что другой человек расскажет нам историю из своего опыта. Через такие рассказы мы обмениваемся своим опытом и впечатлениями. Мы рассказываем о своих неудачах и достижениях, радостях и печалях. боли и удовольствиях. О событиях, которые важны для нас, и о вещах, которыми мы хотим поделиться и делимся с другими. Для них, слушать наши истории, как и для нас слушать их. является процессом обмена опытом, который улучшает нашу жизнь день от дня.

Мы не только слушаем рассказы других людей, но и свои рассказы, и чем больше мы их слушаем, тем больше вероятность, что они, в конце концов, станут реальностью - как с нашего желания, так и против него.

Купить .
Дата публикации:






Теги: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-22 23:34:53