Волшебные сказки, возвращающие здоровье, дверь на Остров Мечты, Семина И., 2016

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Волшебные сказки, возвращающие здоровье, дверь на Остров Мечты,  Семина И., 2016.

Сказки, рассказанные, нарисованные и озвученные добрыми феями – подружками Эльфики, – на самом деле волшебные. Ведь они помогают заболевшим ребятам выздоравливать, здоровым – оберегать свое здоровье, и всем без исключения детям – расти умными, дружными, заботливыми, смелыми и веселыми. Читайте книгу, любуйтесь красивыми картинками – и отправляйтесь в путешествие на Остров Мечты! Будьте здоровы и счастливы! Для чтения взрослыми детям.

Волшебные сказки, возвращающие здоровье, дверь на Остров Мечты,  Семина И., 2016



Исцеляющий солнечный зайчик.

Жил-был Солнечный Зайчик. Он был смешливый, непоседливый и очень общительный. У него было много друзей, но больше всего он дружил с мальчиком Лёшиком и котом Мурзиком. Зайчик бегал по полу, по стенкам, по потолку, а Лёшик и Мурзик за ним гонялись, и это было очень весело. Но вот однажды Лёшик заболел. Он лежал в постели, скучал и не хотел играть. А рядом с ним лежал печальный Мурзик. Как только Солнечный Зайчик увидел, что его другу плохо, он сразу поскакал к своей знакомой – Фее Здоровья.
– Дорогая Фея, заболел мой друг Лёшик! Он такой добрый и хороший мальчик, я так хочу ему помочь! Ты можешь подсказать, как его вылечить?
– Конечно, подскажу, Солнечный Зайчик! – ответила Фея Здоровья. – Хорошо лечат тепло и внимание. А ещё неплохо было бы Лёшика развеселить, ведь смех – самое лучшее лекарство!
Обрадовался Солнечный Зайчик и полетел к мальчику. Прилетел, а мальчик грустит, хнычет, жалуется маме, что у него что-то болит. Тогда Солнечный Зайчик и говорит:
– А ну, хватит хныкать да причитать, что, маленький, что ли? Давай лучше поиграем!
Солнечный Зайчик ворвался в Лёшикову комнату, мигом запрыгнул на больное место, и давай греть и щекотать – это ему легко, он ведь маленькое Солнышко. И вдруг там, где болело у мальчика, стало тепло-тепло, потом ещё теплее, как будто там тоже поселилось маленькое Солнышко. А потом вдруг стало щекотно-щекотно… Лёшик терпел-терпел, да не вытерпел – засмеялся. А Солнечный Зайчик всё не унимался, всё грел да грел, пока не стало светло-светло, горячо-горячо там, где раньше болело! Наигрались мальчик и Солнечный Зайчик, устали даже, и тут вдруг появилась Фея Здоровья, а в руках у неё была чаша.
– А что там, в чаше? – спросил её любопытный Солнечный Зайчик.
– Это волшебная живая вода! Ею надо обмыть место, которое болит, чтобы Болезнь окончательно напугалась и убежала! – сказала Волшебная Фея.
– Ух ты! Какая холодная! – потрогал воду Солнечный Зайчик. – Может, не надо… Я только-только Лёшика разогрел…
– Надо-надо! – уверила его Фея. – Если даже ты холодной воды боишься, то уж Болезнь и подавно! Напугается и убежит!
– Давайте сюда живую воду! – храбро сказал Лёшик. – Пусть напугается, убежит и никогда не возвращается!
И Волшебная Фея смочила больное место живой водой. Сначала было холодно, а потом как побежали мурашки, как заплясали, запрыгали кругом! Было так здорово! Весело! Радостно! Как это здорово – быть здоровым!

Купить .
Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-23 06:20:46