Лабиринты Эхо - Книга 1 - Чужак - Макс Фрай

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Название: Лабиринты Эхо - Книга 1 - Чужак

Автор: Макс Фрай

Боюсь, я вынужден объясниться…
Во-первых, меня действительно зовут Макс. Во всяком случае я всегда предпочитал именно эту производную от своего имени.
Во-вторых, я родом откуда-то из этих мест. Я прожил здесь около тридцати лет, пока не попал в Ехо.
В третьих, вы не найдете город Ехо ни на одной карте. Потому как Ехо находится не на этой планете… точнее, не в этом мире. Второе определение мне нравится куда больше, поскольку выражение: «не на этой планете» вызывает навязчивые ассоциации с полетами на космических кораблях, чего со мной, к счастью, никогда не происходило. Подробный отчет о моем более чем странном путешествии в Ехо вы найдете в одной из историй, за которые приметесь после того, как покончите с предисловием. Кажется она называется «Чужой», или «Чужак» – с тех пор прошло так много времени, что я могу ошибаться…

Лабиринты Эхо - Книга 1 - Чужак - Макс Фрай


Город Ехо – это столица Соединенного Королевства Угуланда, Гугланда, Ландаланда и Уриуланда, а также графств Шимара и Вук, а также земель Благостного Ордена Семилистника, а также вольного города Гажин и острова Муримах… Это – официальная форма, которой, к счастью, мне не так уж часто приходится пользоваться.
В-четвертых, в Ехо, как и во всем мире, который местные жители так и называют: «Мир», живут такие же… вернее, почти такие же люди, как я – и как вы, надеюсь! Даже их язык с самого начала показался мне более чем знакомым.
В-пятых, кроме потрясающего сходства имеются и различия, не менее потрясающие. Начать с того, что законы природы этого Мира не только допускают, но даже провоцируют развитие «паранормальных» способностей у всего населения. Особенно у нас, в Ехо, поскольку этот город был построен в так называемом «Сердце Мира» – если пользоваться жаргоном местных магов, не прибегая к коорому, я и вовсе ничего не смогу объяснить. Если за пределами Угуланда (провинции, в центре которой возвышается Ехо) дело не заходит дальше какой-нибудь телепатии и прочих пустяков, то у нас все гораздо серьезнее. Так что все здешнее население повально увлекается так называемой «Видимой», или «Очевидной», или «Бытовой» магией. Вернее, увлекалось до наступления Эпохи Кодекса, приход которой предварялся трагическими и кровавыми событиями.

Купить - Книгу - Лабиринты Эхо - Книга 1 - Чужак - Макс Фрай .com


Купить - Книгу - Лабиринты Эхо - Книга 1 - Чужак - Макс Фрай .net

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-19 23:10:39