Лошади, Большая энциклопедия, Вуд П., Власенко Н., 2013

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Лошади, Большая энциклопедия, Перри Вуд, Власенко Н., 2013.

   Лошади живут рядом с нами больше шести тысячелетий. Но в эпоху машин и компьютерных технологий их роль помощников людей практически сошла на нет. Однако мы по-прежнему любим этих благородных животных — за красоту, ум, послушание и искреннюю верность человеку.
Эта книга адресована широкому кругу читателей — всем тем, кто хочет приобщиться к миру лошадей, и очень полезна начинающим всадникам. Она рассказывает о тонкостях ухода за лошадью, общения с ней, работы в руках и верховой езды. Все описания сопровождаются подробными иллюстрациями.

Лошади, Большая энциклопедия, Перри Вуд, Власенко Н., 2013


КТО ТАКОЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЛОШАДЕЙ?
В истории нашего мира были люди, знаменитые исключительными способностями к налаживанию отношений с лошадьми. Один из самых известных примеров — история о том, как юный Александр Великий укротил непокорного Буцефала, догадавшись, что лошадь просто боится собственной тени. В более позднее время людей, обладавших умением общаться с лошадьми и понимать их, называли заклинателями лошадей. Так, в XIX веке американский фермер Рейри изумлял зрителей по обе стороны Атлантического океана своими способностями к укрощению диких лошадей, а в XX веке тема взаимодействия человека и коня активно развивалась, например, Томом Доррансом и Монти Робертсом.

«Заклинание» лошадей кому-то может показаться результатом магии или волшебства, тогда как на самом деле это всего лишь довольно распространенный термин, который описывает тонкие способы общения человека с лошадью и воздействия на нее. Слово «шепот» означает, что разговор между лошадью и человеком может быть совсем незаметным, очень тихим, похожим на шепот. Поэтому создается впечатление, что человек что-то прошептал, а лошадь, «поняв» его слова, меняет свое поведение.

Содержание.
ЗАКЛИНАТЕЛИ ЛОШАДЕЙ.
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ С ЛОШАДЬЮ?.
УХОД ЗА ЛОШАДЬЮ.
ПОДБОР АМУНИЦИИ.
КЛАССИЧЕСКАЯ ШКОЛА ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ.
ВЫРАБОТКА ПРАВИЛЬНОЙ ПОСАДКИ.
УПРАВЛЕНИЕ ЛОШАДЬЮ.
ГИМНАСТИКА ДЛЯ ВСАДНИКА.
ЕСЛИ ЛОШАДЬ С ХАРАКТЕРОМ.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-05-25 10:47:32