ВПР, Математика, 7 класс, 25 вариантов, Типовые задания, Вольфсон Г.И., Виноградова О.А., Ященко И.В., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

ВПР, Математика, 7 класс, 25 вариантов, Типовые задания, Вольфсон Г.И., Виноградова О.А., Ященко И.В., 2020.

   Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Книга содержит 25 вариантов типовых заданий Всероссийской проверочной работы (ВПР) но математике для учащихся 7-х классов.
Сборник предназначен учащимся 7-х классов, учителям и методистам, использующим типовые задания для подготовки к Всероссийской проверочной работе по математике.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства «Экзамен» допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

ВПР, Математика, 7 класс, 25 вариантов, Типовые задания, Вольфсон Г.И., Виноградова О.А., Ященко И.В., 2020


Примеры.
Тане на день рождения подарили 15 шариков, 8 из которых жёлтые, а остальные зелёные. Таня хочет на трёх случайных шариках нарисовать рисунки маркером, чтобы подарить маме, папе и сестре. Выберите утверждения, которые будут верны при указанных условиях вне зависимости от того, на каких шариках Таня нарисует рисунки.
1) Найдётся 2 зелёных шарика без рисунков.
2) Не найдётся 5 жёлтых шариков с рисунками.
3) Если шарик жёлтый, то на нём есть рисунок.
4) Найдётся 3 жёлтых шарика с рисунками.

Из деревни в сторону железнодорожной станции одновременно отправились пешеход и велосипедист. Когда велосипедист доехал до станции, он повернул обратно и прибыл в деревню ровно в тот момент, когда пешеход дошёл до станции. Найдите расстояние от деревни до железнодорожной станции, если на обратном пути велосипедист встретил пешехода, когда тому оставалось дойти до станции 5 км. Запишите решение и ответ.

Существует легенда (она не вызывает большого доверия у историков), которая гласит, что древнегреческий философ Фалес однажды задумался, поместится ли всё население Греции на участке земли, равном по площади территории Афин. Измерив площадь Афин и приблизительно оценив численность населения, он получил положительный ответ.
Сейчас население Земли примерно 7,53 миллиарда человек. Поместится ли всё население планеты на участке земли, равном по площади Риму, если каждому человеку выделить 0,3 м2? Площадь Рима равна 1258 км2. Ответ обоснуйте.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-28 00:04:34