Подготовка к ОГЭ по математике, Методические указания, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020

Подготовка к ОГЭ по математике, Методические указания, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020.

   Настоящее пособие предназначено для подготовки к Основному государственному экзамену (ОГЭ) по математике 2020 года, соответствует новой демоверсии и изменившейся структуре экзаменационной работы.
Наряду с методическими рекомендациями и разбором типового варианта пособие включает в себя 52 тренинга (по два тренинга к каждому из заданий ОГЭ по математике) и 20 тренировочных вариантов в формате ОГЭ по математике 2020 года.
Такая структура пособия представляется универсальной, она позволяет познакомиться со всем спектром заданий открытого банка ОГЭ по математике и методами их решения, обеспечить качественную и полноценную подготовку к экзамену на любом этапе и уровне.

Подготовка к ОГЭ по математике, Методические указания, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020


Примеры.
В начале седьмого года страхования Андрей заплатил за полис 21000 руб. Во сколько рублей обойдётся Андрею полис на восьмой год,, если значения других коэффициентов (кроме КЕМ и КВС) не изменятся?

Андрей въехал на участок дороги протяжённостью 2,8 км с камерами, отслеживающими среднюю скорость движения. Ограничение скорости на дороге — 80 км/ч. В начале и в конце участка установлены камеры, фиксирующие номер автомобиля и время проезда. По этим данным компьютер вычисляет среднюю скорость на участке. Андрей въехал на участок в 12:29:05, а покинул его в 12:30:50. Нарушил ли Андрей скоростной режим? Если да, то на сколько км/ч средняя скорость на данном участке была больше максимально разрешённой? Если нет, то на сколько км/ч средняя скорость на данном участке была меньше максимально разрешённой?

Земледелец на своём участке решил устроить террасы— горизонтальные площадки в виде широких ступеней (см. рисунок ниже), чтобы вместо помидоров выращивать капусту, морковь или картофель. Строительство террас возможно, если уклон не больше 60 % (уклон находится как тангенс угла склона а, умноженный на 100%). Удовлетворяет ли склон холма этим требованиям? В ответе напишите, сколько процентов составляет уклон. Ответ округлите до десятых.

Содержание.
Предисловие.
Краткие методические рекомендации с разбором типового варианта.
Подготовка к ОГЭ по математике 2020.
Тренировочные варианты ОГЭ по математике 2020.
Ответы.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Подготовка к ОГЭ по математике, Методические указания, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-02 00:14:17