ЕГЭ 2020, Экзаменационный тренажёр, История, 20 экзаменационных вариантов, Соловьёв Я.В., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


ЕГЭ 2020, Экзаменационный тренажёр, История, 20 экзаменационных вариантов, Соловьёв Я.В., 2020.

Экзаменационный тренажёр по истории содержит 20 типовых вариантов экзаменационных заданий Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по истории, составленных с учетом всех особенностей и требований ЕГЭ 2020 г., а также подробный разбор выполнения заданий варианта 20. Особое внимание уделяется отработке навыков правильного заполнения бланков ответов. Учащемуся предлагается выполнить экзаменационный вариант, заполняя при этом реальные бланки ответов на задания ЕГЭ. Ко всем заданиям даны ответы и подробные критерии оценивания заданий части 2. Тренажёр предназначен преподавателям и методистам, использующим типовые варианты экзаменационных заданий для подготовки к Единому государственному экзамену, а также учащимся 11 классов общеобразовательных организаций — для самоподготовки и самоконтроля. Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства «Экзамен» допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

ЕГЭ 2020, Экзаменационный тренажёр, История, 20 экзаменационных вариантов, Соловьёв Я.В., 2020


Из дневника.
«Вчера полностью прочитал заключительную речь ________ на 22-м съезде КПСС. Речь оставляет хорошее впечатление — в сложившейся обстановке трудно сказать что- либо лучше. А вообще-то ____________    делает много ошибок. Мне кажется, что присвоить себе в короткий срок три звезды Героя и занять четыре должности (первый секретарь ЦК КПСС, Председатель Совета Министров СССР, Председатель бюро ЦК по РСФСР, Верховный главнокомандующий) — это не ленинский стиль! За обедом в столовой Главного штаба ВВС узнал, что съезд принял постановление о выносе праха Сталина из Мавзолея. За столом сидели генералы Брайко, Кутасин, Кувенев, Ушаков, Перцов и я. Брайко рассказал нам, как сегодня утром невестка поведала ему о том, что на лекции в МАИ один из профессоров говорил о необходимости выноса тела Сталина из Мавзолея и что этот вопрос будет скоро решен. Я сказал, что это грубая ложь — такого решения быть не может. Через 1-2 минуты после этого по радио передали постановление съезда. Мы были ошеломлены и в душе были против него: оно никому не принесет пользы, но еще больше испортит наши отношения с Китаем и вызовет немало новых осложнений».

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи: