Литературное чтение, Тетрадь учебных достижений, 1 класс, к учебнику Л.Ф. Климановой, В.Г. Горецкого и др. «Литературное чтение. 1 класс. В 2 ч.», Птухина А.В., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Литературное чтение, Тетрадь учебных достижений, 1 класс, к учебнику Л.Ф. Климановой, В.Г. Горецкого и др. «Литературное чтение. 1 класс. В 2 ч.», Птухина А.В., 2020.

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы. Пособие составлено в соответствии с программой учебника но литературному чтению (авторов Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др. «Литературное чтение. 1 класс. В 2 ч.»). Эта работа носит прогностический характер и направлена на выявление возможных пробелов в знаниях первоклассника. Тетрадь формирует навыки самоконтроля, умения объективно оценивать свои успехи. Занимаясь по этой тетради, школьник определяет задачу проверки, отвечает на вопросы, проверяющие его знания, делает оценку задания, сверяет свои ответы с ключами, а в конце работы самостоятельно определяет, насколько успешно он справился с заданиями. Пособие современно по содержанию и оформлению. По нему легко учить и интересно учиться. Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства «Экзамен» допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

Литературное чтение, Тетрадь учебных достижений, 1 класс, к учебнику Л.Ф. Климановой, В.Г. Горецкого и др. «Литературное чтение. 1 класс. В 2 ч.», Птухина А.В., 2020


Как я умею читать.
Пришли девушки в лес, стали собирать грибы да ягоды. Вот Машенька — деревце за деревце — и ушла далеко. Стала она подружек звать. А подружки не слышат. Ходила Машенька по лесу — совсем заблудилась. Пришла она в самую чащу. Видит — стоит избушка. Постучала Машенька в дверь — не отвечают. Вошла Машенька в избушку. А в той избушке жил большущий медведь. Только его тогда дома не было: он по лесу ходил. Вернулся медведь, увидел Машеньку, обрадовался. — Теперь не отпущу тебя! Будешь у меня жить: печь топить, кашу варить, меня кормить.

СОДЕРЖАНИЕ.
НАЧИНАЕМ!    
ЖИЛИ-БЫЛИ БУКВЫ.
СКАЗКИ, ЗАГАДКИ, НЕБЫЛИЦЫ.    
АПРЕЛЬ, АПРЕЛЬ. ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ.    
И В ШУТКУ И ВСЕРЬЁЗ.    
Я И МОИ ДРУЗЬЯ.    
О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ.    
ПОДВОДИМ ИТОГИ УЧЕБНОГО ГОДА.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-05 23:58:22