ОГЭ 2020, Супертренинг, Русский язык, Итоговое собеседование для выпускников основной школы, Назарова Т.Н., Скрипка В.К., Скрипка Е.Н.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


ОГЭ 2020, Супертренинг, Русский язык, Итоговое собеседование для выпускников основной школы, Назарова Т.Н., Скрипка В.К., Скрипка Е.Н.

Данное пособие содержит методические материалы, предназначенные для эффективной подготовки к устному собеседованию по русскому языку. Задания по технике речи, грамматические упражнения, схемы, алгоритмы, образцы текстов помогут экзаменуемым научиться читать предложенные тексты с правильной интонацией, пересказывать их, добавляя указанные цитаты в свой пересказ, создавать устное высказывание в соответствии с определённым типом речи, грамотно выстраивать монологи в зависимости от цели высказывания, вступать в диалог с собеседником, соблюдая нормы и правила общения, представлять и аргументированно отстаивать свою точку зрения в диалоге. Пособие предназначено учащимся 9-х классов, учителям и методистам. Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства «Экзамен» допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

ОГЭ 2020, Супертренинг, Русский язык, Итоговое собеседование для выпускников основной школы, Назарова Т.Н., Скрипка В.К., Скрипка Е.Н.


Н.Н. Миклухо-Маклай.
Знаменитый русский этнограф, путешественник и общественный деятель Николай Николаевич Миклухо-Маклай родился в 1846 году в Новгородской губернии в семье инженера. Получив образование за границей, он с 1866 по 1867 год совершил путешествие на Канарские острова и в Марокко, а в 1869 году побывал на побережье Красного моря. Позднее Н.Н. Миклухо-Маклай вернулся в Россию и занимался научными исследованиями в области зоологии. Через год на корабле «Витязь» он отправился в Новую Гвинею, где изучал жизнь папуасов. Впоследствии учёный посетил Индонезию и Филиппины, а также жил в Австралии, где основал биологическую станцию. При этом он каждый раз возвращался в Новую Гвинею. В 1886 году Миклухо-Маклай вернулся в Россию. Когда восточную часть Новой Гвинеи разделили Германия и Англия, он предложил Александру III основать на острове русское поселение, но получил отказ.

Содержание.
ЧАСТЬ I.ЗАДАНИЯ 1 и 2.
Варианты.
ЧАСТЬ II.ЗАДАНИЯ З и 4.
Тема 1.Описание фотографии.
Тема 2.Повествование на основе жизненного опыта.
Тема 3.Рассуждение по поставленному вопросу.
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ВАРИАНТ.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ОТВЕТЫ.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 00:03:07