Смысловое чтение, 2 класс, Рабочая тетрадь, Бойкина М.В., Бубнова И.А.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.



Смысловое чтение, 2 класс, Рабочая тетрадь, Бойкина М.В., Бубнова И.А.

   Смысловое чтение подразумевает глубокое погружение в содержание прочитанного текста.
Данное учебное пособие (рабочая тетрадь) дополняет и расширяет содержание курса литературного чтения авторов Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др. Цель работы с тетрадью — сформировать у второклассников умение читать и понимать тексты разных жанров, извлекать и анализировать нужную информацию, формулировать тему, отвечать на вопросы к тексту, высказывать собственное мнение, эмоционально откликаться на прочитанное. Система заданий, предлагаемая в тетради (работа со словом, предложением, текстом), последовательно развивает эти умения, пробуждает интерес к чтению, способствует общему развитию ребёнка, его духовно-нравственному и эстетическому воспитанию.

Смысловое чтение, 2 класс, Рабочая тетрадь, Бойкина М.В., Бубнова И.А.


Стеклянный Человечек.
У одного мальчика был маленький друг — Стеклянный Человечек. Был он совершенно прозрачный и имел чудесное свойство: угадывать, что думает и переживает его друг Мальчик. Не сделал Мальчик то, что просила мама, а собирается идти гулять — Стеклянный Человечек, уже не совсем прозрачный, а чуть-чуть помутневший, и говорит Мальчику:
— Нельзя думать так, Мальчик. Сначала сделай дело, а потом иди гуляй.

Стыдно станет Мальчику, но принимается за дело: всё сделает, а потом идёт гулять. Человечек молчит и становится прозрачным.

Однажды у Мальчика заболел товарищ, с которым он часто играл во дворе. Прошёл один день, второй день — а Мальчик и не вспоминает о друге. Смотрит, а Стеклянный Человечек стал тёмный, как туча.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
Самое великое чудо на свете.
Устное народное творчество.
Люблю природу русскую. Осень.
О братьях наших меньших.
Люблю природу русскую. Зима.
Писатели — детям.
Я и мои друзья.
Страница для педагогов и родителей.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-06-22 00:47:44