Литература, Времена года, Беседы о поэзии, 5-6 класс, Учебное пособие, Маранцман В.Г., 1995

Литература, Времена года, Беседы о поэзии, 5-6 класс, Учебное пособие, Маранцман В.Г., 1995.
 
ВЫ ОТКРЫЛИ красочное, увлекательное и вместе с тем имеющее высокий научно-методический уровень учебное пособие — рабочую тетрадь. Серию новых учебных пособий по всем предметам программы средней школы получили многие российские школьники в рамках реализации комплексного образовательного проекта «Шаг за шагом». Это свидетельствует о том, что процесс реформирования системы народного образования реально набирает темпы.

Литература, Времена года, Беседы о поэзии, 5-6 класс, Учебное пособие, Маранцман В.Г., 1995


Итак, что же весна для Пастернака?
Не правда ли, много странностей в этом стихотворении? Навоз назван живителем и виновником всего. Почему? Ну конечно, удобряет землю, живит. Но почему виновник? Может быть, без него бы не выросло ничего, он и «виноват» в этом возрождении жизни из земли? Никаких красивостей в этом стихотворении нет. Напротив, Пастернак говорит и о чахлом снеге, что он болен малокровьем, и о худосочъе сосулек. Вы, наверное, любите эти прозрачные ледяные нити, искрящиеся и звенящие при падении.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Литература, Времена года, Беседы о поэзии, 5-6 класс, Учебное пособие, Маранцман В.Г., 1995 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск

Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: :: ::


Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-06-20 00:00:46