ЕГЭ 2019, математика, экзаменационный тренажёр, 20 экзаменационных вариантов, базовый и профильный уровни, Лаппо Л.Д., Попов М.А.

ЕГЭ 2019, Математика, Экзаменационный тренажёр, 20 экзаменационных вариантов, Базовый и профильный уровни, Лаппо Л.Д., Попов М.А.

   Экзаменационный тренажер ЕГЭ по математике предназначен как для работы в классе, так и для самостоятельного контроля знаний.
Предлагаемое пособие содержит тренировочные варианты тестовых заданий Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по математике (базовый и профильный уровни), составленные с учетом всех особенностей и требований ЕГЭ, проверяющие наличие практических математических знаний и умений, ориентированные на учащихся разного уровня подготовки.
Особое внимание уделяется отработке навыков правильного заполнения бланка ответов.
Учащемуся предлагается выполнить реальный экзаменационный тест, заполняя при этом реальный бланк ответов на задания ЕГЭ.
Экзаменационный тренажёр предназначен учителям и методистам, использующим тесты для подготовки учащихся к Единому государственному экзамену, он также может быть использован учащимися для самоподготовки и самоконтроля.

ЕГЭ 2019, Математика, Экзаменационный тренажёр, 20 экзаменационных вариантов, Базовый и профильный уровни, Лаппо Л.Д., Попов М.А.


Примеры.
Поставщик природного газа хочет заключить договор на транзит 2 млн м3 своего газа через один из трёх газопроводов: Центральный, Южный или Восточный. Длина Центрального газопровода равна 450 км, длина Южного газопровода равна 400 км, а длина Восточного газопровода равна 380 км. Транспортировка 1000 м3 газа на 100 км по Центральному газопроводу стоит 375 рублей, по Южному газопроводу — 420 рублей, по Восточному газопроводу — 450 рублей. Сколько миллионов рублей придётся заплатить за самый выгодный транзит?

Двадцать пять выпускников одного из одиннадцатых классов школы № 4 города N сдавали профильный уровень ЕГЭ по математике. Самый низкий балл, полученный ровно двумя из этих выпускников — 18, а самый высокий — 82. Порог равен 27 баллам. Выберите утверждения, которые следуют из этой информации.
1) Среди этих выпускников есть хотя бы один, получивший 82 балла за ЕГЭ по математике.
2) Среди этих выпускников есть ровно двое, не набравшие пороговый балл.
3) Среди этих выпускников есть хотя бы два человека с равными баллами за ЕГЭ по математике.
4) Баллы за ЕГЭ по математике любого из этих выпускников не выше 82.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
ЧАСТЬ I. БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ.
ЧАСТЬ II. ПРОФИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ.
ОТВЕТЫ.
Базовый уровень.
Профильный уровень.
Решение варианта 9.
Решение варианта 15.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу ЕГЭ 2019, математика, экзаменационный тренажёр, 20 экзаменационных вариантов, базовый и профильный уровни, Лаппо Л.Д., Попов М.А. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2024-04-17 01:09:23