ЕГЭ 2020, математика, задачи по стереометрии, задача 8 (профильный уровень), задачи 13 и 16 (базовый уровень), рабочая тетрадь, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020

ЕГЭ 2020, математика, задачи по стереометрии, задача 8 (профильный уровень), задачи 13 и 16 (базовый уровень), рабочая тетрадь, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020.

Рабочая тетрадь по математике серии «ЕГЭ 2020. Математика» ориентирована на подготовку учащихся старшей школы к успешной сдаче Единого государственного экзамена по математике в 2020 году по базовому и профильному уровням. Настоящее пособие предназначено для подготовки к решению стереометрических задач первой части ЕГЭ по математике. Оно состоит из трёх частей: «Многогранники. Призмы», «Многогранники. Пирамиды» и «Тела вращения», каждая из которых открывается начальной диагностической работой и включает в себя несколько тематических модулей, а также тренировочные работы к каждому из таких модулей. Помимо тренировочных работ в каждом модуле приводятся необходимые теоретические сведения и краткие методические рекомендации с разбором типовых примеров. Завершают пособие итоговые диагностические работы, в которые включены задачи по всем темам каждой из частей. Все тренировочные и диагностические работы даются в двух вариантах. Тетрадь предназначена для учащихся средней школы, учителей математики, родителей. Издание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС).

ЕГЭ 2020, математика, задачи по стереометрии, задача 8 (профильный уровень), задачи 13 и 16 (базовый уровень), рабочая тетрадь, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020



Предисловие.

Задачи по стереометрии встречаются в вариантах ЕГЭ по математике и среди заданий с кратким ответом, и среди заданий с развёрнутым ответом (полным решением). Задания с кратким ответом можно условно разделить на две группы: первая — вполне традиционные несложные задачи на вычисление углов, расстояний, площадей поверхностей и объёмов, вторая — задачи, которые в определённой степени можно считать заданиями с практическим содержанием. В последних обычно требуется ответить на вопросы, связанные с изменением площади, объёма или массы тела при изменении его линейных размеров (например, ответить на вопрос о массе шарика, сделанного из того же материала, что и шарик вдвое меньшего радиуса, если масса меньшего шарика известна), найти площадь поверхности или объём невыпуклого многогранника, все двугранные углы которого прямые (например, многогранника, напоминающего пьедестал почёта).

Содержание.

От редактора серии.
Предисловие.
Часть I. Многогранники. Призмы.
Часть II. Многогранники. Пирамиды.
Часть III. Тела вращения.
Часть IV. Диагностические работы
Ответы.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу ЕГЭ 2020, математика, задачи по стереометрии, задача 8 (профильный уровень), задачи 13 и 16 (базовый уровень), рабочая тетрадь, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2020-08-07 00:04:19