Русский язык, Подготовка к ЕГЭ 2020, 25 тренировочных вариантов по демоверсии, Сенина Н.А., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Русский язык, Подготовка к ЕГЭ 2020, 25 тренировочных вариантов по демоверсии, Сенина Н.А., 2019.

  Новое учебно-методическое пособие издательства «Легион» предназначено для подготовки к ЕГЭ по русскому языку в 2020 году. Оно полностью соответствует спецификации 2020 года. Работая по этой книге, выпускники приобретут фундаментальные, осознанные и прочные навыки выполнения всех экзаменационных заданий на ЕГЭ. Этому способствуют собранные под одной обложкой следующие материалы:
• 25 новых тренировочных вариантов, составленных по официальным проектам демоверсии и спецификации 2020 года, опубликованным 19.08.2019 г. на сайте ФИПИ www.fipi.ru;
• теоретический материал в удобном формате — с описанием пошаговых действий при выполнении каждого задания, анализом типичных ошибок и методическими советами, а также тренингом;
• авторский вариант экзаменационной работы с комментариями, наглядно показывающими алгоритм выполнения каждого задания;
• весь необходимый для подготовки справочный материал: орфоэпический словарь, словари паронимов, образования форм имён существительных, лингвистических терминов, плеоназмов.
Книга будет полезна выпускникам, учителям и методистам. Наличие в ней ответов позволит родителям проверить уровень готовности своих детей к государственной итоговой аттестации.

Русский язык, Подготовка к ЕГЭ 2020, 25 тренировочных вариантов по демоверсии, Сенина Н.А., 2019


Примеры.
Укажите варианты ответов, в которых верно передана ГЛАВНАЯ информация, содержащаяся в тексте. Запишите номера этих предложений.
1) Выражение «у каждого свой стиль» связано с орудием для письма древних греков и римлян, которые процарапывали буквы в слое воска заострённой палочкой — стилосом.
2) Древние греки и римляне процарапывали буквы в слое воска заострённой палочкой, на другом конце которой имелась лопаточка, которой можно было снова разровнять воск.
3) Заострённую палочку, которой писали древние греки и римляне, называли стилос, или стиль; на другом конце стиля
имелась лопаточка, которой можно было снова разровнять воск.
4) Древние греки и римляне писали на покрытых воском деревянных табличках заострёнными палочками, которые называли стилос, или стиль.
5) Орудием для письма у древних греков и римлян была заострённая палочка — стилос, которая легла в основу выражения «у каждого свой стиль».

Прочитайте фрагмент словарной статьи, в которой приводятся значения слова ПИСЬМО. Определите значение, в котором это слово употреблено в третьем (3) предложении текста. Выпишите цифру, соответствующую этому значению в приведённом фрагменте словарной статьи.
ПИСЬМО, -а, мн. письма, -сем, -сьмам, ср.
1) Написанный текст, посылаемый для сообщения чего-н. кому-н. Написать п. родным. Заказное п.
2) Умение писать. Учиться чтению и письму. Искусство письма.
3) Система графических знаков для передачи, запечатления речи. Словесно-слоговое п. Иероглифическое n.
4) Манера художественного изображения. Реалистическое n. Икона старинного письма.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи: