ЕГЭ 2019, Математика, Графики и диаграммы, Задача 2, Профильный уровень, Задача 11, Базовый уровень, Рабочая тетрадь, Трепалин А.С., Ященко И.В.

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


ЕГЭ 2019, Математика, Графики и диаграммы, Задача 2, Профильный уровень, Задача 11, Базовый уровень, Рабочая тетрадь, Трепалин А.С., Ященко И.В.

   Рабочая тетрадь по математике серии «ЕГЭ 2019. Математика» ориентирована на подготовку учащихся старшей школы к успешной сдаче Единого государственного экзамена по математике в 2019 году по базовому и профильному уровням. В рабочей тетради представлены задачи по одной позиции контрольных измерительных материалов ЕГЭ-2019.
На различных этапах обучения пособие поможет обеспечить уровневый подход к организации повторения, осуществить контроль и самоконтроль знаний по основным темам, связанным с построением и анализом графиков и диаграмм. Рабочая тетрадь ориентирована на один учебный год, однако при необходимости позволит в кратчайшие сроки восполнить пробелы в знаниях выпускника.
Тетрадь предназначена для учащихся старшей школы, учителей математики, родителей.

ЕГЭ 2019, Математика, Графики и диаграммы, Задача 2, Профильный уровень, Задача 11, Базовый уровень, Рабочая тетрадь, Трепалин А.С., Ященко И.В.


Примеры.
Определите по рисунку, сколько было месяцев, когда курс юаня был меньше 5,7 рубля.
На рисунке жирными точками показаны среднесуточная температура в Москве в период с 12 июля 2010 года по 11 августа 2010 года и климатические нормы среднесуточной температуры за соответствующий период. По горизонтали указываются дни, по вертикали — температура в градусах Цельсия. Для наглядности жирные точки, соответствующие среднесуточной температуре, соединены сплошной линией, а точки, соответствующие климатической норме, — пунктирной линией.

Определите по рисунку наибольшую разность между среднесуточной температурой и климатической нормой среднесуточной температуры. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Содержание.
От редактора серии.
Введение.
Диагностическая работа.
Решение задач 1—7 диагностической работы.
Тренировочная работа 1.
Решение задач 8—12 диагностической работы.
Тренировочная работа 2.
Решение задач 13—18 диагностической работы.
Тренировочная работа 3.
Решение задач 19—23 диагностической работы.
Тренировочная работа 4.
Решение задач 24—27 диагностической работы.
Тренировочная работа 5.
Решение задач 28—32 диагностической работы.
Тренировочная работа 6.
Итоговая диагностическая работа.
Ответы.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2020-02-21 10:45:34