ЕГЭ 2017, Литература, Методические рекомендации, Зинин С.А., Новикова Л.В., Гороховская Л.Н.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


ЕГЭ 2017, Литература, Методические рекомендации, Зинин С.А., Новикова Л.В., Гороховская Л.Н.

  Важнейшей задачей ЕГЭ является объективная оценка качества подготовки лиц. освоивших образовательные программы среднего общего образования, на основе контрольных измерительных материалов стандартизированной формы (КИМ).
Использование КРЕМ по литературе позволяет получить многоаспектную достоверную информацию об уровне освоения выпускниками Федерального компонента государственного стандарта среднего (полного) общего образования и степени их готовности к продолжению образования в учреждениях среднего специального и высшего профессионального образования гуманитарной направленности.

ЕГЭ 2017, Литература, Методические рекомендации, Зинин С.А., Новикова Л.В., Гороховская Л.Н.


Литература XX века.
Литература XX века была представлена на экзамене произведениями, входящими в содержательные блоки «Из литературы рубежа XIX-XX веков». «Из литературы первой половины XX века» и «Из литературы второй половины XX века».

В открытых вариантах КИМ 2017 года литература рубежа веков была представлена творчеством А.П. Чехова. Задания с кратким ответом к фрагментам рассказов «Человек в футляре» и «Ионыч» выпускники выполнили успешно (средний процент - 78.7). Из двух заданий повышенного уровня сложности затруднения вызвало задание 9 (средний процент выполнения - 47). Таким образом, около половины выпускников не справились с подбором произведений заданной тематики и их сопоставлением с исходным текстом. Сочинение на тему «Как в пьесе А.П. Чехова «Вишневый сад» раскрывается тема времени?» выполнено в среднем на 62,8%. Этот результат сопоставим с итогами написания сочинения по другой классической пьесе - драме М. Горького «На дне» (темы: «В чем сложность и неоднозначность трактовок образа Луки?» и «В чем сходство и различие женских судеб в пьесе «На дне»?»). Средний процент выполнения применительно к первой теме составил 71.0. ко второй - 60.1. Результаты выполнения заданий, связанных с пьесой М. Горького, в 2016 г. были заметно ниже (в среднем 55,8%). И все же можно утверждать, что уровень освоения содержания и проблематики пьесы М. Горького далек от высокого, что отчасти объясняется недостаточной сформированностью у старшеклассников навыков анализа драматического произведения в его родо-жанровой специфике.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2023-02-05 10:36:54