Подготовка к ЕГЭ по математике в 2020 году, базовый уровень, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Подготовка к ЕГЭ по математике в 2020 году, Базовый уровень, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020.

   Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к Единому государственному экзамену по математике на базовом уровне, для организации и проведения итогового повторения, диагностики и коррекции проблемных зон в знаниях старшеклассников.
Пособие написано в соответствии с утверждённой демоверсией и спецификацией ЕГЭ по математике 2020 года. Оно содержит подробный разбор задач экзамена, аналогичных заданиям ЕГЭ 2019 года, подготовительные и зачётные задачи к каждому заданию ЕГЭ, тренировочные варианты в формате ЕГЭ. По сравнению с прошлым годом пособие существенно доработано, заменено больше половины тренировочных и зачётных заданий (330 задач).
Материалы пособия использовались в сотнях школ различных регионов России при организации подготовки к Единому государственному экзамену. Пособие позволяет проверить навыки решения задач, качество усвоения материала, выстроить индивидуальные траектории повторения и эффективно подготовиться к сдаче ЕГЭ.
Пособие адресовало учащимся старших классов и их родителям, учителям математики и методистам.
Издание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС).

Подготовка к ЕГЭ по математике в 2020 году, Базовый уровень, Ященко И.В., Шестаков С.А., 2020


Примеры.
Хозяйка к празднику купила торт, персики, сок и мясную нарезку. Торт стоил дороже персиков, но дешевле мясной нарезки, сок стоил дешевле торта. Выберите утверждения, которые верны при указанных условиях.
1) Мясная нарезка — самая дорогая из покупок.
2) Персики стоили дешевле мясной нарезки.
3) Торт — самая дешёвая из покупок.
4) За сок заплатили больше, чем за мясную нарезку.
В ответе запишите номера верных утверждений в порядке возрастания.

Найдите трёхзначное натуральное число, которое при делении на 4 и на 15 даёт равные ненулевые остатки и последняя цифра которого является средним арифметическим двух других цифр. В ответе укажите какое-нибудь одно такое число.

В корзине лежат чёрные и белые шары, всего их 25 штук. Известно, что среди любых 18 шаров есть хотя бы один белый, а среди любых 9 — хотя бы один чёрный. Сколько в ящике чёрных шаров?

ОГЛАВЛЕНИЕ.
Введение.
Методические рекомендации с разбором задач.
Тренировочные варианты ЕГЭ по математике.
Ответы.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2024-04-12 01:13:29