250 лучших математических игр и головоломок, Каленковец Н.С., 2018.

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


250 лучших математических игр и головоломок, Каленковец Н.С., 2018.

Не знаешь, чем заняться? Может быть, пора провести интеллектуальную разминку? Лучшие математические игры и головоломки в твоем распоряжении! Данное издание составлено на основе задач Якова Перельмана, известного популяризатора физико-математических наук. Это лучшее, что можно предложить юным читателям для интеллектуальной гимнастики, ведь на страницах книги представлено множество доказательных, обучающих и при этом веселых заданий. Хитроумные головоломки, парадоксальные вопросы, занимательные задачи, арифметические фокусы, оптические иллюзии помогут развить логические способности, воображение, умение видеть в обыденных явлениях их любопытную суть. Увлекательные истории, шуточные рассказы, древние предания написаны живым понятным языком, а решения и объяснения изложены так доступно, что все сложное непременно станет простым. Эта великолепно иллюстрированная книга докажет, что познавать арифметические, геометрические и физические законы можно легко и весело! Для младшего и среднего школьного возраста.

250 лучших математических игр и головоломок, Каленковец Н.С., 2018


СЕМЕРО ДРУЗЕЙ.
У одного человека было 7 друзей. Первый посещал его каждый вечер, второй — каждый второй вечер, третий — каждый третий вечер, четвертый — каждый четвертый вечер и т. д. до седьмого друга, который являлся каждый седьмой вечер. Часто ли случалось, что этого человека в один и тот же вечер навещали все семеро друзей?

Купить .

Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-21 10:38:13