ОГЭ-2019, Химия, 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ для подготовки к основному государственному экзамену, Корощенко А.С., Купцова А.В., 2019

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


ОГЭ-2019, Химия, 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ для подготовки к основному государственному экзамену, Корощенко А.С., Купцова А.В., 2019.

Сборник содержит 10 вариантов экзаменационных работ по химии и предназначен для подготовки к основному государственному экзамену в 9 классе. Каждый вариант включает тестовые задания разных типов и уровня сложности, соответствующие частям 1 и 2 экзаменационной работы. В конце книги даны ответы для самопроверки на все задания. Предлагаемые тренировочные варианты помогут учителю организовать подготовку к итоговой аттестации, а учащимся самостоятельно проверить свои знания и готовность к сдаче выпускного экзамена.

ОГЭ-2019, Химия, 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ для подготовки к основному государственному экзамену, Корощенко А.С., Купцова А.В., 2019



Верны ли следующие суждения об электролитической диссоциации солей?
А.Все соли при диссоциации образуют катионы металлов, катионы водорода и анионы кислотных остатков.
Б.Соли в процессе диссоциации образуют катионы металлов и анионы кислотных остатков.
1)верно только А.
2)верно только Б.
3)верны оба суждения.
4)оба суждения неверны.

Верны ли следующие суждения об оксидах?
А.При взаимодействии кислотных оксидов с основными образуются соли.
Б.Оксид cepы(VI) реагирует как с гидроксидом натрия, так и с оксидом калия.
1)верно только А.
2)верно только Б.
3)верны оба суждения.
4)оба суждения неверны.

Купить .


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-24 23:46:09