Устный счёт, Сборник упражнений, 2 класс, Часть 2, Самсонова Л.Ю., 2016

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Устный счёт, Сборник упражнений, 2 класс, Часть 2, Самсонова Л.Ю., 2016.

  Если Конёк-Горбунок не будет семь суток есть или не будет семь суток спать, то лишится своей волшебной силы. Допустим, он в течение недели не ел и не спал. Что он должен сделать в первую очередь к концу седьмых суток: поесть или поспать, чтобы не потерять силу?

Устный счёт, Сборник упражнений, 2 класс, Часть 2, Самсонова Л.Ю., 2016


Примеры.
Дядька Черномор написал на листке бумаги число 20. Тридцать три богатыря передают листок друг другу, и каждый или прибавляет к числу или отнимает от него единицу. Может ли в результате получиться число 10?

На лужайке босоногих мальчиков столько же, сколько обутых девочек. Кого на лужайке больше: девочек или босоногих детей?

К железнодорожному составу прицепили 35 вагонов. Теперь в нём стало 65 вагонов. Сколько вагонов было в железнодорожном составе первоначально?

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-05-15 21:45:33