ЕГЭ 2022, английский язык, 11 класс, методические рекомендации, Вербицкая М.В., Махмурян К.С., Трешина И.В.

ЕГЭ 2022, Английский язык, 11 класс, Методические рекомендации, Вербицкая М.В., Махмурян К.С., Трешина И.В.

  Методические рекомендации предназначены для обучающихся 11 классов, планирующих сдавать ЕГЭ 2022 г. по английскому языку. Методические рекомендации содержат советы разработчиков контрольных измерительных материалов ЕГЭ и полезную информацию для организации индивидуальной подготовки к ЕГЭ. В рекомендациях описаны структура и содержание контрольных измерительных материалов ЕГЭ 2022 г., приведён индивидуальный план подготовки к экзамену, указаны темы, на освоение/повторение которых целесообразно обратить особое внимание. Даны рекомендации по выполнению разных типов заданий, в первую очередь новых заданий, вводимых в ЕГЭ 2022 г., по работе с открытым банком заданий ЕГЭ и другими дополнительными материалами, полезные ссылки на информационные материалы ФИПИ и Рособрнадзора.

ЕГЭ 2022, Английский язык, 11 класс, Методические рекомендации, Вербицкая М.В., Махмурян К.С., Трешина И.В.


Общие рекомендации по подготовке к экзамену.
В 2022 г. в старшей школе завершился переход на федеральный государственный образовательный стандарт, что потребовало обновления экзаменационных материалов. Изменения в КИМ ЕГЭ по иностранным языкам отражают основные идеи федерального государственного образовательного стандарта, на основе которого Вы учились с 1 класса: личностное развитие, способность и готовность к творческой деятельности, в том числе проектным работам, умения работать с информацией, представленной в разных формах.

Изменения в КИМ ЕГЭ коснулись четырёх заданий: двух заданий в письменной части и двух заданий в устной части – это творческие задания с развёрнутым ответом. Без изменений остались все разделы письменной части работы, кроме последнего – «Письменная речь». В этом разделе задание 39 на написание личного письма (традиционного, «бумажного») заменено на написание электронного письма личного характера, что отражает реалии времени. Задание 40 – это по-прежнему развёрнутое письменное высказывание с элементами рассуждения, но если в прежнем формате работа строилась на некоем высказывании, тезисе, то теперь в основу положена таблица или диаграмма. Всё задание строится на идее проектной работы.

Содержание.
Общие рекомендации по подготовке к экзамену.
Рекомендации по выполнению заданий раздела «Письменная речь».
Рекомендации по выполнению заданий раздела «Говорение».
Тренировочные задания новых моделей, включённых в ЕГЭ 2022 г.
Дополнительные схемы оценивания тренировочных заданий КИМ ЕГЭ 2022 г.
К заданию 39 письменной части.
К заданию 40 письменной части.
К заданию 4 устной части.
Приложения.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу ЕГЭ 2022, английский язык, 11 класс, методические рекомендации, Вербицкая М.В., Махмурян К.С., Трешина И.В. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2024-05-20 01:19:59