ОГЭ 2021, Экзаменационный тренажёр, Обществознание, 20 экзаменационных вариантов, Калачёва Е.Н.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


ОГЭ 2021, Экзаменационный тренажёр, Обществознание, 20 экзаменационных вариантов, Калачёва Е.Н.

  Экзаменационный тренажёр содержит 20 тренировочных экзаменационных вариантов Основного государственного экзамена по обществознанию.
Назначение пособия — отработка практических навыков учащихся при подготовке к Основному государственному экзамену по обществознанию в 9 классе.
В сборнике даны ответы на все варианты заданий, подробные критерии оценивания заданий с развёрнутым ответом, а также инструкция по проверке и оценке работ учащихся.
Тренажёр адресован преподавателям и методистам для подготовки к Основному государственному экзамену, а также учащимся. 9 классов общеобразовательных организаций для самоподготовки и самоконтроля.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства «Экзамен» допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

ОГЭ 2021, Экзаменационный тренажёр, Обществознание, 20 экзаменационных вариантов, Калачёва Е.Н.


Примеры.
Верны ли следующие суждения о взаимосвязи сфер общественной жизни?
А. Разгон при помощи полиции демонстрантов, протестующих против снижения расценок оплаты труда, отражает связь экономической и духовной сфер общественной жизни.
Б. Введение правительством страны X запрета на вывоз отечественных товаров в иностранные государства характеризует взаимосвязь политической и экономической сфер общественной жизни.
1) верно только А
2) верно только Б
3) верны оба суждения
4) оба суждения неверны.

Ученый пытается создать новый вид летательного аппарата, который позволит использовать самолеты для полетов на сверхдальние расстояния. Это пример деятельности в сфере
1) искусства
2) религии
3) образования
4) науки.

Робинзон Крузо в одноименном произведении Д. Дефо, найдя деньги в одном из сундуков затонувшего корабля, воскликнул: «Негодный мусор, и на что ты мне теперь? Всю кучу золота я охотно отдал бы за любой из этих грошовых ножей. Мне некуда тебя девать. Так отправляйся же на дно морское!»
Почему Робинзон Крузо так отозвался о деньгах и какое свойство они потеряли на необитаемом острове? Какими еще свойствами должен обладать предмет, чтобы стать деньгами?

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-30 23:59:33