Как пережить ЕГЭ, Цветкова Н., 2015

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Как пережить ЕГЭ, Цветкова Н., 2015.

Так ли страшен ЕГЭ, как о нем говорят? Откровение человека, еще вчера учившегося в 11 классе, о том, как удалось получить не только аттестат, но и удовольствие от жизни. Советы, которые действительно работают. Вам не придется опрашивать своих знакомых и перерывать интернет в поисках ответов на волнующие вопросы. Весь путь, от первого сентября и до зачисления в вуз, описан здесь. Путь, который прошел сам автор и который он хочет помочь пройти другим. Как оказалось, пережить ЕГЭ реально!



Что это такое и с чем его едят.

Что бы нам такого не говорили, что экзамен – лишь этап, который необходим, чтобы успешно вступить во взрослую жизнь, мы все равно воспринимаем его, как противника. А противника нужно знать в лицо! Итак, давайте сначала разберемся, что же за зверь такой – ЕГЭ. Википедия отвечает на этот вопрос так:
Еди́ный госуда́рственный экза́мен (ЕГЭ) – централизованно проводимый в Российской Федерации экзамен в средних учебных заведениях – школах, лицеях и гимназиях, форма проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования. Служит одновременно выпускным экзаменом из школы и вступительным экзаменом в вузы. В качестве эксперимента впервые был введен в нескольких регионах в 2001 году, а в 2008 уже во всех регионах страны выпускники сдавали ЕГЭ. Начиная с 2009 года включает в себя два обязательных предмета, русский и математику, необходимых для получения аттестата, и любое количество экзаменов по выбору. Как видите, система эта хоть и сравнительно недавно увидела свет, успела пропустить через себя миллионы человек. Так что ничего смертельного и опасного для жизни в самом ЕГЭ нет, тем более учитывая то, что и до него школьники сдавали экзамены. Можно долго спорить, было ли лучше делать это в традиционной форме или с помощью тестирования, но мы не будем этого делать.
Современные реалии таковы, что от мнения выпускников мало что зависит, а значит, нужно не сетовать на то, как есть, и как могло было быть, а получать наибольший результат в существующих условиях. Так как же это сделать? Давайте разбираться поэтапно!
P. S. словарик: КИМ – это сам текст с заданиями ЕГЭ, а в бланке ставятся галочками или цифрами, буквами, словами и т.д. ответы на задания. Так, кто забыл;)

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи: