Facebook, Как построить мир, который нам нужен, Рэдли Г., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Facebook, Как построить мир, который нам нужен, Рэдли Г., 2020.

  Сайт, изначально созданный в студенческом общежитии для того, чтобы студенты могли общаться друг с другом, в 2018 году ежедневно посещали в среднем 1,45 млрд человек, а занимались им 27 тысяч сотрудников. Штаб-квартира компании находится в Менло-Парке, штате Калифорния. Сами ее офисы расположены в 12 американских городах и более чем 30 странах мира. Хотя для того, чтобы зарегистрировать аккаунт, ребенку должно быть как минимум 13 лет, в 2011 году дети в возрасте от 8 до 12 лет признались, что Facebook - их второй сайт по посещаемости. Чтобы охватить еще больше детей, компания представила специальный мессенджер для детей - Messenger Kids. Это поможет Facebook в будущем привлечь новых пользователей-подростков и взрослых.

Facebook, Как построить мир, который нам нужен, Рэдли Г., 2020


ЛАЙКИ В FACEBOOK.
Facebook купил онлайн-сервис FriendFeed в 2009 году. У двух компаний была одинаковая функция - лента активности друзей в реальном времени. Программисты Facebook интегрировали некоторые самые популярные возможности FriendFeed в Facebook. Одна из них - кнопка лайка. С ее помощью пользователи могут указать, что им понравились пост, фотография или какой-либо другой контент, и сообщить об этом. Еще они могут продемонстрировать, что им понравилась какая-нибудь компания, некоторые из которых, кстати, активно агитировали ставить лайк на их странице. Это позволяло организациям таргетировать рекламу. Поскольку все действия с лайками видели их друзья, то это была еще одна реклама.

В судебном иске, поданном в 2010 году, утверждалось, что у подростков должно быть разрешение родителей на то, чтобы ставить лайки, потому что имена и фотографии несовершеннолетних использовались для продажи товаров. Facebook оспорил иск, после чего он был урегулирован в 2013 году. Суд разрешил подросткам ставить лайки, поскольку Facebook обязался добавить в свои условия предоставления услуг уточнение, что все лица моложе 18 лет должны заявить, что у них есть согласие родителей на размещение фотографий в соцсетях.

В Facebook нет кнопки «мне не нравится». Цукерберг объясняет: «Мы не хотим превращать Facebook в форум, где люди голосуют за или против чьих-то постов. Это не похоже на то сообщество, которое мы хотим создать». Барбара Спид, автор журнала New Statesman, считает, что это больше связано с сохранением трафика. «Негативная обратная связь отталкивает пользователей», - утверждает она. Кнопка «мне не нравится» могла бы замедлить нескончаемый поток в ленте новостей, и это, скорее всего, самый страшный кошмар Facebook.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-08 00:11:15