Примеры изменения исходного кода, Хватова А., 2018

Примеры изменения исходного кода, Хватова А., 2018.

   Истории реальных людей, опубликованные с их разрешения, для демонстрации вариантов коррекции внутренней структуры человека и, как следствие, изменение ситуаций во внешнем мире. Все, что происходит в жизни человека, имеет корни в его внутренней системе конструкций и схем. Пытаться менять мир внешний – это как бороться с ветряными мельницами (сражаться с воображаемыми врагами). Тогда как изменение внутренних алгоритмов автоматически меняет внешнюю ситуацию.
Книга не для широкой аудитории. Только для тех, кто интересуется исцелением своей структуры. Полезно читать её после «58 способов оказаться», в которой теория больше раскладывается «по полочкам». Тогда как в этой книге – описание практики: двенадцать сеансов с пояснениями про методики. И в ней я продолжаю использовать метафоры коряги, поля и окопов, взятые для наглядности ранее.

Примеры изменения исходного кода, Хватова А., 2018


Иван, 46 лет.
Считает, что из-за него не клеятся те проекты, в которые он входит. И его собственный бизнес тоже не ладится. Финансовое положение шаткое.
Из одного дела он вышел сам, так как в чем-то не договорился с партнером.
Второе было убыточным из-за высокой аренды. Перенесли его в другую часть города, там пошла прибыль, но партнеру срочно понадобились деньги, и проект продали.
В следующий он вошел в чужой, но тот встал на паузу.

Я как-то предлагала ему участие в своем проекте, но он отказался, так как хочет именно что-то свое, что для него это важно. А ещё один мой проект, за который он с удовольствием взялся, так и не довел до конца. Рассказывал, что предпринимает, отчитывался, но по сути это все было «толочь воду в ступе» – энергозатраты есть, результата нет. Увы, но это характеризует всю его финансовую ситуацию.

Он и сам так написал мне: «Получается так, что я постоянно занят, всегда есть какие-то дела, всегда лист А4 исписан, что нужно сделать. И всегда дела переходят в категорию срочных и важных. Хотя, по факту, всё это ежедневная рутина. И главное, эти дела не приносят материальных дивидендов».

Он каждый день читает по утрам аффирмации, настраивая себя на открытость финансовому потоку. «Я готов к финансовой свободе! Я выбрал иметь много денег. Я принимаю деньги». Он искренне думает, что, правда, готов. Но ситуация не улучшается. Потому что он так считает только головой. Тогда как тот, кто внутри пишет Сценарий, продолжает писать его по прежним схемам. И дело не в партнерах, не в сотрудниках и не в стоимости аренды. Дело в том, что он сам притягивает ситуации, в которых проекты проваливаются (он так идет по Сценарию).



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Примеры изменения исходного кода, Хватова А., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-22 23:15:33