Бизнес в Instagram, От регистрации до первых денег, Сенаторов А.А., 2015

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Бизнес в Instagram, От регистрации до первых денег, Сенаторов А.А., 2015.

Эта книга поможет: понять, что Instagram ― это не просто развлекательная платформа, а площадка, обладающая огромным потенциалом для продвижения вашего бизнеса; открыть для себя массу интересных возможностей заработка в IG; избежать досадных ошибок, которые обычно допускают пользователи, желающие получать стабильный доход при помощи Instagram.

Бизнес в Instagram, От регистрации до первых денег, Сенаторов А.А., 2015


Внешний вид.
Instagram имеет два формата работы с пользователем. Первый и основной – мобильный. Через смартфоны (поддерживаются iOS, Android и Windows Phone), а также планшеты и некоторые медиаплееры (к примеру, iPod Touch) вы можете создавать аккаунты, наполнять их контентом и взаимодействовать с другими пользователями. Другими словами – полноценно работать. Что же касается десктоп версии, сказать о ней то же нельзя. Ее вначале вообще не существовало, но со временем она все же была разработана и запущена. Основное отличие Instagram.com от приложения – отсутствие возможности публиковать контент. По сути, веб версия работает в режиме read only. Вы можете просматривать страницы (если они не закрыты настройками), читать комментарии под фото и видео, видеть информацию об аккаунтах. На этом, пожалуй, все. Что же касается принадлежащего вам аккаунта, то здесь возможности чуть шире. Вы можете сменить пароль от страницы, изменить ее описание, а также получить код социальной кнопки для встраивания на сайте. В Instagram это называется «Визитки».

Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-18 22:30:34