Метапсихология денег, Принцип миллионер, Змеев С., 2017

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Метапсихология денег, Принцип миллионер, Змеев С., 2017.

  Деньги – сильнейший эгрегор современности… Дающий власть и низвергающий с высот. С ними связаны наши самые сокровенные мечты, страхи и надежды!
«Вот я и миллионер! Сбылись мечты идиота!» Большинство помнит знаменитую фразу Великого Комбинатора. И кто действительно не хотел бы стать миллионером?!
Миллион – это не просто объем денег, это возможность назвать себя миллионером.
Но кто то навсегда застревает в несбыточных мечтах о своих миллионах, а кто то, шаг за шагом преодолевая страхи, сомнения и трудности, смело идет к своей цели.
И это не просто психология, это сверхметауровень психологии. Для высокой цели и уровень взглядов и мировоззрения должен быть высоким. Из желания удовлетворить сиюминутные потребности и страха нищеты трудно создать достойную мотивацию. Должно возникнуть страстное желание обладать состоянием – и финансовым, и личной силы.
А для этого нужно провести сильнейшую трансформацию своих убеждений и взглядов. Преодолеть сотни «не могу» и «не получится». По сути, сильнейшим образом увеличить свой энергопотенциал и провести нейроребрендинг.
Это книга о том, как менять не просто образ мышления, а суть личности на нейронно-энергетическом уровне.
В основе книги лежит более чем 25 летний опыт в сфере бизнеса и инвестиций и многолетние исследования человеческой психики.
В область психологии и обучения мне довелось окунуться, будучи достаточно состоявшимся и состоятельным человеком, путь к своему миллиону уже был пройден давно.

Метапсихология денег, Принцип миллионер, Змеев с., 2017


Типовые шаблоны отношений с деньгами.
Теперь разберем, как все то, что мы только что изучили, действует в жизни обычного человека.

На практике, как правило, получается следующая картина. Человек «просто работает» по найму, а все заработанные деньги тратит на проживание, расходует на потребление. Потом ему приходится снова зарабатывать и снова все тратить, и жизнь, по сути, представляет собой некий процесс обеспечения ее самой, и на это уходят все силы, все время и все деньги. И практически ничего, кроме данных процессов, в жизни человека не происходит.

Купить .

Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-21 10:11:56