Новый букварь для дошкольников и первоклассников, Соболева О.Л., Агафонов В.В., Агафонова О.В., 2007

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Новый букварь для дошкольников и первоклассников, Соболева О.Л., Агафонов В.В., Агафонова О.В., 2007.

  Никогда еще так не играли, не шутили, не баловались с буквами, не отдавали их ребенку с такой фантазией, поэзией и юмором. Никогда так бесконечно бережно, держа за руку, с таким теплом и любовью не вели ребенка в мир, где умеют читать. Никогда так много не трудились, чтобы совсем не трудно было вашему малышу. Эта невероятно добрая, фантазийная, веселая, красивая книга сделана для того, чтобы он захотел читать и испытал радость чтения.
Об уникальных техниках раскрепощения детской речи, о взлете воображения и творчества у ребенка, о громадном развивающем потенциале этой книги мы ничего вам не скажем — вы все сами увидите и почувствуете...
Для нечитающих и читающих детей от трех до шести с половиной лет.

Новый букварь для дошкольников и первоклассников, Соболева О.Л., Агафонов В.В., Агафонова О.В., 2007

Кто к нам пришёл?
Пришла резинка, подошла к слову справа и стёрла букву! Потом ещё одну! И ещё! Прочитай, что осталось? Скучно букве одной! Пришла корова и что-то ей сказала. А что она сказала? Прочти! Пришёл клоун, посадил слово на свою гармошку и заиграл. Как теперь мычит корова? Пришла буква-незнакомка и вошла в слово «му». Кто сказал новое слово? А какое?
Сейчас все зависит оттого, сможете ли вы сохранить игровой настрой и продолжать верить вместе с нами, что все очень легко. Можно помогать, можно читать вместе с малышом, можно даже сделать это в первый раз за него, если сочувствуете, что он в затруднении: сначала вы. потом он. Закончить «упражнялочку» нужно непременно на хорошем моменте.

Внимание! Очень желательно, чтобы ребенок каждое слово «схватывал» и потом произносил целиком, не деля его -а части из букв или слогов. Но если это пока не получается, проявляйте терпение - безграничное.
Отметить на страничке слова можно как угодно — подчеркнуть, обвести в кружок, поставить галочку, еще как- -г1будь. Важно только, чтобы этот способ малыш предложил сам.

Купить книгу Новый букварь для дошкольников и первоклассников, Соболева О.Л., Агафонов В.В., Агафонова О.В., 2007 .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-26 16:18:04